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Menu sortie découverte
(Ce menu découverte peut varier selon la saison)
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Apéritif aux fruits sauvages (avec ou s/alcool) :
- Cornouilles à l’aneth et coriandre
- Bolets cèpes aux herbes aromatiques
- Eperviers au vinaigre
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Gaspacho au cirse potager et sa piccata de feuille de tussilage
Vin: Calamin (Pierre Fonjallaz, Epesses)
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Carpaccio de truite sauvage à l'aneth
Vin: Cassiopée (Côte du Rhône Blanc 2012, Monfrin)
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Magret de canard au sureau rouge,
petits légumes et gratin de pomme-de-terre
Vin: Les Confidentiels (Côte du Rhône Village 2010, Monfrin)
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Trio de dessert :
- Fondant au chocolat à la crème et à l’argousier
- Crème à l'aspérule odorante
- Sorbet à la cornouille
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Café, Thé ou Tisanes de l'apiculteur:
- Mini tartelette à la crème de citron
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Liqueur ou Eau-de-vie « Mellioret » aux fruits et plantes sauvages
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